Заина

Милая ЗаИна ЗаинА!
С Вами я сравнил бы ураган!
Время то, что я провёл  без сна,
Трудно счесть, а я - не мальчуган.

Я без Вас прожил жизнь, это так!
Нужно ли такое ныне мне?
К Вам одной несётся лет рысак,
Вас я вижу  часто, лишь во сне!

Значит нужно это очень  мне!
Вы ведь та, что Господом дана!
Знаю я,что все слова  не те!
В том Любовь виновна , лишь она...

Милая ЗаИна ЗаинА!
С Вами я сравнил бы ураган!
Время то, что я провёл  без сна,
Трудно счесть, а я - не мальчуган.

* * * * * * * * * * * * * *
Лишь любовь разбивает сердца,
И берёт всех в свой сладостный  плен!
Лишь она - украшенье лица,
Остальное - ненужный нам тлен.


Рецензии