Я взращён...

Я взращён в человеческой глупости.
Сын занудливости и маразма.
Только нет у меня малой родины.
Есть БОЛЬШАЯ, БОЛЬШАЯ, БОЛЬШАЯ.

Я – дитя Бесконечной Вселенной.
Я – частица Вселенского разума.


Рецензии