Давно простила

Осталась соль из моих грустных глаз,
Остались фото, видео и память,
Я ухожу не навсегда, а лишь в последний раз,
Никто сильней меня уже не сможет ранить.

Осталось всё, что мы делили пополам,
Осталось всё, о чём с тобой мечтали,
Оставь, всё, что принадлежало нам,
Забудь, всё то, что мы с тобой искали.

Прости, что не смогла всё сохранить.
Прости, что рано отпустила.
Пойми, мы ничего уже не в силах изменить,
Пойми меня, ведь я тебя уже давно простила.


Рецензии