Порушенные мечты...

А я мечтал разбогатеть
Построить крупный бизнес
А я мечтал весь мир узреть
И накачать огромный бицепс

А  я мечтал себе машину
А я мечтал детей семью
А я хотел себя отдать
Совсем обычному житью

Но вдруг увидел я тебя
Передо мной явилась ты
Любовь пришла мгновенная
Порушив все мои мечты!


Рецензии