Ночь на полигоне

Первый куплет на мотив "Подмосковных вечеров, второй - на мотив "Острова невезения". Остальные соответственно.

Не слышны в лесу брань и выкрики
И даже пение комара.
Игроки все спят после выпивки,
Но не спят они - мастера.

Вдруг ночную тишину раздирает крик:
"Это зомби! Нежить прёт!" - кто-то заорал.
Протираю заспанный и пропитый лик...
Пропади, блин, пропадом эти мастера!

Вот побили нежить - и снова спать
В палатке своей близ костра.
Но не суждено - и опять вставать
Нас заставили мастера...

Топот, звяк и выстрелы - можт, не выходить?
И кому приспичило лагерь выносить?
Всё же вышел - и попал: в животе стрела
Вместе с чипом "минус пять"... Гады мастера!

На нуле хитов лёг в больницу я.
Без меня проходит игра...
Вдруг смотрю идёт сымпатышная
Со шприцом в руке медсестра.

Мне укольчик сделала и в глаза глядит,
А сердце оголтелое вдруг как застучит!
Поженились вскоре мы, как прошла игра...
Ах, спасибо, милые дяди-мастера!
Ах, спасибо, милые, тёти-мастера!


Рецензии