Романтика

Новая боль
Голова под откосом
Новости дня
Предрассудки твои
Смех и обман
Три веселых вопроса
Разность любви
Сбой полярности мы

Припев:
Ты все стоишь и ждешь
Ждешь романтики
Мнешь фантики свои
Теплый мир прошел
По узорчикам и песенкам своим
Не горюй не жди
Все измениться,измениться поверь
Зеркала дождя закрываются на сломанную дверь!

Сложно сказать
Одинокое время
Вера осталась
И только мечта
Ты ожидаешь
Вдруг нечего делать
Разность добра
В созиданье себя

Ссылка на песню:
Зыков Женя [NEYVIL]- Романтика [2010] http://ifolder.ru/21851772
PS: Песню написал и записал в Армии на телефон так что не судите строго!


Рецензии