Видения

                *   *   *   
                По весенней поре,         
                Где берёзы шумели,
                Соловьи на заре
                Оглушающе пели.

                2008


                *   *   *
                Уедем в край далёкий,
                За синие моря,
                Где на хвостах сороки
                Приносят вести зря.      

                Они стрекочут бойко,
                Ругаясь меж собой.
                Там ветер крутит стойкий
                Над гладью травяной.

                2008


Рецензии