Маэстро

        МАЭСТРО

Эй! Ты! Пыжон! Пайдом, пагаварым!
Я обернулся – нихрена! Горилла!
И, по бокам – высокогорные козлы!
А ты стояла, в стороне, курила.

И понял я тогда – это подстава!
Ты для меня наживкою была!
Но, только ведь, не на того напала!
Не испугают, урку, фраера!

А у меня в кармане – выкыдуха!
Ну что вы, мальчики? Давай, возьмите! Ша!
Вам обломилось? Снова невезуха?
Ведь жизнь теперь не стоит ни гроша?

А ты смотри – ведь я тебя запомнил!
И чьею ты подстилкою была!
Они – босота, ну а я – в законе!
А ты не с теми дружбу завела!

Мы встретимся на узенькой тропинке…
И я ушёл, дворами, в этот раз!
Только оставил, в горле Босса, финку!
Сработал – как Маэстро! Высший класс!


Рецензии