Одену себя на тебя

Я одену себя на тебя,
Чтоб сидеть было больно.
Помолчи,посмотри мне в глаза,
Лишь с тобой мне бывает спокойно.
Наши запахи перемешались,
И в воздухе пахнет сексом.
Мы сегодня всю ночь в темноте
Будем вместе бороться со стрессом.


Рецензии
эротичное начало:)

Нонна Гладилина   12.02.2011 16:00     Заявить о нарушении