мне грустно сегодня

мне грустно сегодня,
я устал побеждать.
я хочу отдохнуть и забыться.
чтоб в снах мои птицы,
их трели опять,
давно позабытые лица.
мне тесно в раю,
мне негде здесь встать,
я в облаках задыхаюсь.
а все что мне нужно -
упасть на кровать,
на ту, что уже не пустая.
упасть и закутаться
в шорох волос,
в улыбке твоей растворится.
забыться, проснуться,
вздохнуть и понять,
что это все мне не снится.


Рецензии