Зачем?

Зачем так больно,просто,мимоходом,
Рукой по крыльям и ногой поддых?
На этот раз,чем,милый,недоволен?
Искрится злобный лёд в глазах твоих.

Опять блуждать толкаешь в лабиринте
Из равнодушья и обидных фраз.
Из  нас кто пострадавший в этом спринте,
И кто непримеримейший из нас?

Наверное,я просто дура баба,
Со мною невозможно рядом жить.
Иль я тебе противна,словно жаба,
Которую просто нельзя любить.

Наверно,я психически больная,
Ну,сдай меня в психушку,под замок.
В тебе я ничего не понимаю,
Где бог в душе твоей,а где порог.

В моей душе скребут противно кошки,
Не знаю,что тебе ещё сказать.
Ведь нужно-то совсем совсем немножко-
Друг друга попытаться лишь понять.

Поплакалась и вроде легче стало...
А может просто мне тебя послать!?
Ты-ребус без конца и без начала,
Который никогда не разгадать.


Рецензии
Очень, просто очень-очень нравится. Спасибо вам, за такое стихотворение.

Светлана Смык   04.02.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.