Цветок

Засох цветок...
    В пожухлых листьях
Нет свежести
    Прошедших дней.
На лепестках,
    Как будто их усеял
Мелкий бисер,
    Пыльца -
Напоминанием солнечных дней.
    Вся серость,
Как осенний день,
    Застыла.
В руках, сухой цветок,
    Дрожит.
Их пальцы, с легким хрустом,
    Превращают в пыль...


Рецензии