Тому, который всегда уходит

Тому,который всегда уходит,
Туда,где его всегда кто-то ждёт.
Тому,который обратно приходит,
Туда,где меня уже не найдёт.

А мне,как раненной лететь высоко,
А мне обиженной увидеть небо.
В тебе растаять и забыть так легко,
И это всё чего хотелось мне бы.

Я отпущу,прощу,запомню лица.
Не попрошу,чтоб ты опять со мной остался.
Я разбегусь и прыгну,словно птица.
О небо ведь ещё никто не разбивался.


Рецензии