Тебе2

Ты знаешь, нет ядрёней сплава
Что копится день изо дня-
Слоями огненная лава
Сжигает заживо меня
И эта лава, слой за слоем
Сжирает месяцы во мне
И каждый день даётся с боем
Не думать, милый, о тебе
Боюсь я знать о том, что может
Ты тоже плачешь по ночам
И от того больней мне, Боже
Не знаю, что тебе я дам?…
Покой, любовь, проблемы глыб
И кровоточащие раны?
Я лишь созвездие из рыб,
Блуждающее… в океане
Я неудачница, пойми,
Живу не по уму, по сердцу
И если выбор с* счётом три
Могу вообще не выбрать дверцы
И ты, как хочешь, назови;
Страх, трусость или  недоверье
Была бы я сильней любви
Я смело бы открыла двери…


Рецензии
Жизнь несомненно нас учит,
Это жестокий урок,
Очень хотелось бы верить,
Что, всё плохое пройдёт!

Пышечка   28.07.2011 02:18     Заявить о нарушении
Спасибо и
за участие тоже)

Простая Ромашка   29.07.2011 00:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.