о любви

Прошу тебя, не уходи.
Ещё не все тебе сказал.
В озерах темных глаз твоих,
Я много о себе узнал.

Теперь я понял почему,
Пылает жар в моей груди.
И сердце охватил огонь,
Во знамя истинной любви.


Рецензии