Мы устали

http://www.stihi.ru/2011/02/10/6609

Хоть устал, но в сказки верю!
Ни в любо-ФФ, скорей – в судьбу!
Колобку жиСть не доверю,
Но послушаюсь Ягу!

С дамой спорить? – Не возможно!
Сколько ж можно убеждать!?
И себя неосторожно
В этих спорах побеждать?!

Обижаться, хлопать дверью...
Возвращаться, уходить...
Я себе уже не верю,
А ведь хочется любить!

Чтоб встречать вдвоем рассветы
В стоге сена за рекой,
Колокольни звон при этом
Слушать вместе с тишиной...

Всё - мечты, а вот реальность
Ну, совсем достала ты!
Крылья штопать? - Театральность,
Вновь пора сжигать мосты...

Что мне проку от желаний,
Коль исполнить их нельзя?!
Коль от внутренних терзаний
Навернется вновь слеза...

Я устал! Все надоело!
Я упал! То – мой каприз...
Я кричу! Вам нету дела...
Ни для всех души стриптиз...

Что же делать? – Я не знаю...
На земле лежать – не в кайф!
Стих Высоцкой почитаю
Вот где настоящий драйв!!!


Рецензии