Готический мир

Для стихов, не ясна лира,
Непонятен, ваш " конек",
Вы не знаете культуры.
Но бежите все за ней
Не имея своих мыслей,
Вы идете за порог.
За вас все решила мода,
За одежду - черный цвет
Непонятна мне природа
Вас и ваших мыслей в ней!
                10.01.2011.


Рецензии