все это время

удар был такой силы что
облака не выдержали треснув

перед началом конца
неожиданно резко
вспышкой разбитого стекла
врываясь осколками льда та'я
секундами пронзаясь сквозь
туман пыль пепел
тая' холод падая на дрожащие листья
громом металлических крыш
каждая капля света
шорох тишины
порыв времени
почти как все предыдущие
словно все по одному следу
нет нет на самом деле
все каждый из них
по следу последних по следу последних

пустота белого оказалась на грани
синие краски
льются через край горизонта

они спрятались в наших тенях
все это время
луч солнца бил в одну точку
все это - время

слишком долго
чуть дольше чем бесконечно

и перед самым началом конца
облака
не выдержав треснули


Рецензии
Действительно неплохо.Не буду учить ученого и просто поставлю понравилось!

Рецензистер   29.03.2011 01:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.