Возраст христа

Мне сегодня твой возраст христа,
именинные свечи на торт.
Мне сегодня на мокром глаза,
и разрывы гудящих бомб.
Мне сегодня метель по душе,
кошки гладят рубцы без когтей.
Мне твой возраст опять в феврале,
и не выйти из этих сетей.
Мне сегодня твои 33,
я свои не считаю года.
Если можешь во мне проживи
много больше чем возраст христа.


Рецензии