Годы...

Годы идут, и мне пора бы взрослеть,
Но хочется бегать, как в детстве, взлететь…
И думаю часто я, но, увы, не о том.
И больно уж думать, и в горле уж ком…

И как поступить? Я не знаю, как быть…
Куда мне пойти, у кого же спросить???
А в ответ мне, увы, лишь одна тишина
Вот и думаю я, зачем жизнь мне дана?!


Рецензии