Мы не были близки

Мы не были близки друг к другу,
Увы, здесь нечего терять.
Ходя по замкнутому кругу,
Уж не вернуть былое вспять.

Лихие ветры по полянам
Развеют прошлые слова.
Скатилась звоном по бурьянам
Цепь неказистого родства.

Так грустно мне и так тоскливо,
Лишь острая скребётся боль,
Когтями ворона игриво,
Царапая раненья вдоль.

Узнаешь ли, когда увидишь?
Иль взором устремишься сквозь…
Чрез расстояния и мили,
Прошедшие меж нами врозь.

Забудешь скоро всё, что было,
Что на лета не сбереглось.
Сложи былое бережливо,
И в дальний ящик позабрось.


Рецензии
красиво .. грустно правда..но стих понравился.

Навья   08.03.2011 14:58     Заявить о нарушении