не полюбилось тебя!

не полюбилось тебя!
даже больше:
запрезералось, зараздражалось,
завозненавиделось!

я стала опять жесткой,как пемза.
а ты распустил нюни, как мочалка!
и забавно, но мне тебя не жалко.
ты сам показался тряпкой.
и не на тех, глупый, заришься.
с такой,как я, ты вряд ли останешься.

а ты попробовал и ой как понравилось,
а через месяц горя прибавилось.

ты хороший. и точка. и кончились эпитеты.
слишком настораживающе прост,
что хуже воровских зачатков.
у тебя нет особых интересов,
талантов и задатков.
ты разбираешься разве что в бетоне
да брусчатках.

и в постеле, ты,прямо говоря, слаб,
мне не нравится твой запах,
какой там аромат!

в общем, я не твоего поля ягода.
ты сер и обычен,
а я радуга!
себялюбивая, эгоистичная,
и не вижу тебя рядом.

и эти дни были

адом.


Рецензии
Не полюбилось, не сложилось,
Не вычлось и не разделилось,
И не сошлось, не прикоснулось,
И не уснуло, не проснулось... :)

Владимир Циникер   11.02.2011 23:20     Заявить о нарушении