Непризнанным поэтам...

Вам, всем непризнанным поэтам,
от неприкаянной души…


Довольно странная порода
Издревле в мире завелась,
Живёт, как будто и с народом,
Но от него оторвалась…

Вокруг всё видят по-другому,
Витают словно в облаках,
Земная жизнь им не знакома,
Они живут в своих стихах.

Их не печатают, не знают…
Им лавры Славы не сыскать,
Как снег весенний тихо тают,
Чтоб землю влагой напитать.

Под щебет птиц проснутся всходы,
И мир, как прежде, зацветёт.
Так и поэт, в стихах народу,
Беспечно Душу отдаёт…

12 февраля 2011 года


Рецензии
"КРАСОТА СПАСЁТ МИР".Так и поэт пытается выложиться для мира.

Юрий Мочалов   12.07.2013 13:51     Заявить о нарушении
Вполне возможно... Хотя... Есть варианты.

Петр Сулоев 2   12.07.2013 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.