Пустой бокал

Гнетущий лес,
Пустой острог.
По сердцу срез
И кровь в висок.

Удар судьбы –
Заточен клин.
Опять забыт,
Опять один.

Былых страстей
Нам  не искать.
Ещё больней
Опять блуждать.

Немой души
Не слышен стон.
Лишь пустота
Взошла на трон.

Смотрю в глаза,
А вижу чернь.
Кто для тебя,
Всего лишь тень?

Бокал любви
Моей - испит.
Давай, круши!!!
Уже убит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.