Мы сегодня разорвем мироздание...

Мы сегодня разорвем мироздание,
Сделаем трещину в ад для начала.
Чтобы не зря были наши страдания,
Чтобы всех туда скорей засосало.
Вы привыкнете быстро к огню,
Вы при жизни сгорали от злости.
Я знакомым путем поведу,
Ведь идти по шаблону так просто.
Привыкнете жить средь врагов,
Носить в кармане ножи складные.
В компании негодяев и подлецов
Давно вы стали как родные.
И забыли, что значит любить,
Теперь за деньги все продается
Нынче все можно купить,
И лишь вам потреблять остается.
Мысли выпускать стало опасно,
С ними уходит частичка души.
Не раздавай себя напрасно,
Сокровенным дорожи.
А единственное что имеет значение,
Это своих врагов забыть,
Попросить у близких прощения
За то, что успели натворить.


Рецензии
Социальная тема. - Здорово когда люди пишут в этом стиле. Видно чувства.

Женя Мороз   09.05.2011 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.