нутрецо-то

нутрецо-то твое с говнецом,
а с виду такой красивый...
я к тебе повернулась лицом,
а ты отобрал все силы.

испортил свой внешний достаток
внутренней бедностью,
загадил мой порядок
своей нечестностью!

и чем ты горд теперь?
своей наглостью?
налево входная дверь.
пошел в задницу.


Рецензии