Детство

 До дрожжи, мне приятно вспомнить,
То время и двадцатый век.
Наш ,уже старый, ветхий домик,
Большое  поле -для цветов
Там во дворе, играя в мячик,
Кидая жребий -кто галит !
На утро -провожать скотину
Овец ,коров, быков и коз.
А пощиплют когда травку
Ждать возвращения домой
То Детство ,рядом с мамой ,папой,
Нам с Сестрами , дарила жизнь ,
Уральский ветер ,дул нам в спину,
И лаял ,во дворе, Тархан.
Менялось время  -мы взрослели
И отдалялись, от преград.
Родители поднять хотели,
Наш дух. Развитие. И лад.
Покинут , был, нам всем любимый,
Тот домик, пруд и верный пес
Уральский ветер, бьет нам в шею,
Теперь, все в памяти живет!

                10.01.2011.


Рецензии