***

Шум, суета, мишура и улыбки,
Вроде друзья, подруги и близкий,
рядом родной тебе человек,
Дети, работа, гулянье и смех..

  Но почему-то не умолим, холод сознания,
  треплющий душу, что ты по прежнему дома один,
  что вовсе нет рядом, того, кому нужен...

Все суета, веселье и смех,
Рядом семья и твой человек..
Все по привычке, работа и дом,
Только в наличие, нет слова любовь..


Рецензии