Приворот

Тьма опустилась тучами,
Звёзды вспыхли свечами.
Волюшку твою вольную
Заговорю речами.

Серою дымкой хвороста,
Вспыхнут палёные волосы.
Заворожу обрядами,
Травами, пряными ядами.

С пищей смешаю снадобье,
Или залью водицею.
Выпей, милый, так надо мне
Чтобы к тебе возвратиться.

Судьбы теперь наши связаны
Магией, тонкими нитями.
Будешь ты, словно привязанный,
Шагая по тропам, ходить за мной.

Только, однажды, вдруг высохнешь,
Обделённый жизненной силою.
И может когда-то простишь меня,
За то что тебя полюбила я…


Рецензии