Напои меня дождём

Напои меня дождём
Позови в далёкий путь
Мы пойдём с тобой вдвоём
Сможем время обмануть

Ты крылом своей любви
Нежно плечи обними
И прижми меня к груди
Тихим шепотом моли

Карамелью моих губ
С упоеньем насладись
Трепет нежен твоих рук
Ты волос моих коснись

Ты мой самый сладкий сон
Ты мой чувственный экстаз
Подпеваю звездам в тон
Млею от избытка ласк

Я люблю тебя, люблю
Каждой клеточкой своей
Я тебе себя  дарю
Сможешь ли любить сильней


Рецензии
Душевные стихи!
Удачи! Владимир

Владимир Тюнин   12.02.2011 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Ваша Татьяна.

Татьяна Дарье   12.02.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.