Я очень ценю то что есть между нами...

Я очень ценю то что есть между нами
Позволь подтвердить то словами, делами...

Тебе лишь любовь я желаю дарить!
Да, кстати, посуду забыла помыть!

Желаю носить на руках, целовать!
Родная, в квартире бы надо убрать!

Хочу, чтобы ты ни в чём не нуждалась!
Какую шубу купить ты собрАлась?

Ты только цени, береги то, что есть!
А сейчас не мешай! Дай спокойно поесть!

                2011


Рецензии
Очень весёлое!!!!!

Владимир Лапушинский   16.03.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.