Пусть...

Куплет 1:
Ты для меня -
Звезда в ночи
Ты для меня –
Мечта всей жизни
И без тебя
Мое сердце от боли кричит.

Так хорошо
С тобой быть рядом
Вновь опьянеть
От нежного взгляда
Твоих, настолько любимых глаз!


Припев:
Я нежно тебя
Укрою от ночных огней
Напомню о любви своей
Скажу, что для меня
Нет  женщины прекрасней в мире.

Пусть,
За окнами летает снег
А на груди моей заснет
Мой самый близкий человек


Куплет 2:
Вновь предо мной
Пустая кровать
Я так боюсь,
Когда уходишь… -
Вдруг,
Я тебя не увижу опять?

Так нелегко
Опять прощаться,
Ведь сердце навеки
Хочет остаться
С тобой! Вместе и навсегда!

Припев:


Рецензии