День вчерашний

Небо падало прямо под ноги,

А над нами звезды горели,

Мы мечтали о полной свободе,

Но теряли то, что имели.

На порог любовь не пускали,

Доверяя гуще кофейной,

Нелюбимых мы нежно ласкали,

И купались в любви карамельной.

Закрывали от правды мы души,

Поднималась в сердце гордыня,

Разучились думать и слушать,

И смеялись над словом "Святыня".

Возвращает нам время сторицей:

"Получите то, что хотели!"

Судьбы тоже могут разбиться,

От того, что так гордо летели.


Рецензии