столь достойнее, так не пристойнее

слишком сжимает легкие,
трудно дышать урывками.
ты для меня пахнешь осенью,
я люблю это время.отрывками.
поселился меж ребер нечаянно,
не прогнать,так как греешь,
наверное,я люблю тебя.
тихо,отчаянно.
остальные сказались ошибками.
я ждала тебя сразу.с рождения.
ты пришел спустя максимум времени.
прошлое вспоминаю суждением,
эта ноша на плечи по бремени.
обними.молодая-уставшая.
я хочу быть с тобой.ежевременно.
я в словах за тобою отставшая,
но молчим мы с тобой одновременно.
без тебя жизнь бессмыслицей тянется,
я хочу тебя.часто.неистово.
твой ответ мне конечно же нравится.
в нас с тобой много тайного.чистого.
я люблю тебя.это по вечному,
просто рядом побудь,мне спокойнее.
я люблю тебя по бесконечному...
столь достойнее,так не пристойнее.


Рецензии