Она любит меня

Как то было загрустил,
что с девушкой не встречаюсь,
а лирически мне стих
Отвлечься от грусти помогает.
Странная жизнь у поэтов
Не зря их всех судьбы тяжелы
Ночь встречают наряду с рассветом
И цветные видят сны.

Одиночество - их главный пассивный козырь
Он не желаем, но оно банально так и есть, как не крути
Дикие шипы острой колючей, но манящей от красоты розы
Помогают тайно на творчества долгой дороги пути.

Возможно, не испытал
Я в ответ реальных чувств,
А где-то попросту наоборот
И кажется, я проиграл
И свой черёд любви ждать -
Я её и не ожидал.

Но знаю я одно:
Как минимум одной
Я всё-таки любим
Я счастлив жить на этом свете
Испытали такую любовь Братья Гримм
И другие многие писатели-поэты
И где-то неведомый любви страстной пилигрим
Бороздит углы этой планеты
Меня ищет этот без костей и кожи аноним
И я уверен: у нас в любви счастливой будут дети:
Плоды наши, наши творения
Стихи, кино, рассказы,
Миниатюры, юмор, произведения
Конечно не бывает всё сразу,
Но чувствую как никто я рвения,
Оружия творчества эту современную базу.

Я знаю, я музою любим
Хочу я на писательстве жениться
И это взаимно, и чувства дух мой непоколебим
Я с умом здравым успею ещё проститься.


Рецензии