Приближение к матрице

Данные строки были написаны для одной небольшой рок-группы, но не взяты в программу.
Извиняюсь за "смесь стилей"... Думаю, это можно было бы компенсировать вокалом :)))

С экранов долбят нам, что дождь,
С экранов долбят нам, что сухо,
Внушить пытаются нам жуть,
Внушить пытаются нам скуку.

Угроза нынче урагана.
Системе нужные прогнозы
вещает диктор нам с экрана.
А мы не чувствуем занозы!

Сериал про отважных Ментов
Петросян ржет над вами с экрана
Кино про честнейших воров
И соло безголосой обезьяны.

Люди не читают книг
Планктон и мерзлые мимозы
Бредовые шоу – кайфа пик
И принимают раковые позы!

Для многих жизнь – пузыри и пена
Что в столице, что в регионах
Пропить бабло не проблема
Остальное – людям в погонах.

В руках по банке Ягуара
У кого-то вискарь за двадцать
Или порошкового пива – пара
Или коньяк – Луи Тринадцать.

Развитие молодежных движений
У каждого банк втертых идей
Сделать больно, не слушая мнений
Истребляя себе подобных людей.

Наци и антифа
Для чего нам всем эта война?
У того, кто всем этим рулит
В голове управляемый чип!

Синий ящик, бухло, наркота и война
Плавное вхождение в матрицу
К чему воротилам думающая голова
Ему нужно быдло и каракатицы.

Тебе выбирать для себя таблетку.
В матрице быть или против системы
Сладкую подчинения съесть конфетку
Или думать и сознавать кто мы.


Рецензии
Больше чкм хорошо

Юрий Николаевич Горбачев 2   20.02.2011 16:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.