Стих

Мой слог не каждому понятен.
Забить! Зато так ясно мне:
Я исполин, я непопятен,
А вы - какашки все на дне!

Я превзошел в себе, что можно,
И что нельзя - все позади!
Как взрывы ядер неотложно,
Так я кантуюсь из груди!

Мне можно все, я оставляю
Всех, даже лишних позади,
Весь мир я проти-поставляю
Себе... И ты поди!

Никто не нужен мне сегодня,
Как и вчера, и завтра тож.
Себе - я Ваше Благородье,
Я обойдусь без лишних рож.


Рецензии
Какие красочные сравнения, Анчоус! Вы действительно непопятны)

Галина Кондрашова   15.02.2011 13:58     Заявить о нарушении