***

Я устала от вечных, но мысленных встреч,
Где поступки, мечты не способны повлечь
За собой триллионы несчастий и бед.
В мыслях тех лишь тепло и чарующий свет.

Не хочу больше думать, что будет со мной,
Если стану сильна, будто Волгой-рекой!
Что все мысли смогу воплотить наяву,
Что всем "кузькину мать" наконец покажу!

***

Я тихонько присяду на кресло в лачуге,
Позабуду о жизнью придуманном  друге,
Позабуду мечту, пусть заткнется она!
Ведь мечта лишь мечтою на сердце легла.


Рецензии