в моменте, самокритично

Сижу и  слушаю
В телевизоре внятно рассказ
Про то как доблестно
Работал спецназ
А  я по вину ударяю
В честь пятницы,
Новой мебели
И то что удается мне.
Или только кажется,
Что удается...
А может, на мелочь разменивается
Тот талант , что Богом даден
А может, я просто до денег жаден
И мню себя демиургом,
Выделяясь слегка достатком,
И эта гордыня покроет меня с остатком
Позором, в глазах моих собственных....
Ибо, что мне глаза чужие,
они,мне не родные
МОгут  подвергнуть меня остракизму
Это не повредит  организму.
Пусть недобро смотрят вослед,
Не буду пересаживаться на велосипед...
Вот так и несет мои пальцы
В клаву
Тыкать , почти без смысла
Потому что поэтом привиделся
Я себе ...


Рецензии