Без названия

Я как земли открытый пуп:
То ближе покажусь, то дальше,
То хулигану дам отлуп,
То не приемлю больше фальши.

Настал черед, прошла межа,
И уходящее повсюду.
Иного мира сторожа
Подобны ядерному чуду.

Зачем в наш век такой прямой,
Я притворяюсь запятою?
Удел известен - не со мной...
Как быть? Чего тогда я стОю?

Придут другие навсегда,
За ними три, потом четыре...
Из праха встанут города,
Все повторимо в этом мире.

Ничто не может помешать
Круженью лиц в кардебалете.
Неужто всем на все насрать?!
И мне насрать! Я на диете!


Рецензии