Сон и гид. Вневремени. Часть 2

Картина другие краски подменила,
Смотрю я на пришельца, на самом деле человек,
Он был красив и умен, ах да, и еще кудрявым,
Группу собирал, 
Но одного он только не сказал, что потерял одного,
И кого же?
Кто был удостоен ему?
Лишь мудрый сердцем и душой,
Не криви ты душу милый,
Он знает каждого из нас,
И приходит он во сне,
Кто удостоен его чести?
Он выкупит его,
И только для тебя он подойдет,
И скажет: «Пойдем со мной на метеор*!»
И посадит избранных людей, среди их ты,
В количестве четырех, лишь пятый он,
Ты хочешь приключений?
Тогда плати за этот путь, своей монетой счастья,
Она для вас, она для группы счастья,
И обретешь ты силу духа, времени и пространства.

*метеор – средство передвижения во времени и пространстве, управляемое внеземными существами.


Рецензии