Сон и гид. Вневремени. Часть 1

Вспышка вневремени случилась,
Проявилась картина событий,
Я в ней лишь наблюдатель сна,
Но может быть, и участник сего,
Опишу лишь часть его,
О! Зритель внемли свой взор!
Твой разум слаб, а душа, как насекомое, как дитя,
И слушай, и смотри, и думай, и получи свой опыт в этом мире!


Рецензии