Что есть Свобода?

"Что есть свобода ?"
О свободе мечтает каждый,
И проходят года,
Но задав вопрос однажды

Ты не получишь ответ
От мудрого старца,
И закончился твой век
Ты не видал чиста солнца.

Но унюхав свободу
Ты вздохнёшь полной грудью
И получив свою дозу
Твоя голова пойдёт кругом.

И даже не думай
Получить,что то больше ,
То что имеешь отдай
Хоть твой кошель и не толще,

Стены ,стоящей между тобой и мечтою.
Мечтою - уходящую в сточные воды
И тобой, что отпустил мечту без боя
Тобой ,что так страстно жаждет свободы.


Рецензии