Посвещенное другу

Мне жаль, что сегодня все так получилось,
что рухнули чувства и это случилось,
что город который строили годами,
разрушен тобою,твоими словами.
И ветер в листве не заглушит той боли,
что ты причиняла не по своей воле,
что страх и незнание в сердце твоем
навеки оставят дыру в моем.
Я буду кричать и биться о стены,
ломать и крушить все эти системы,
над точками "i" в этом ждущем режиме,
я буду ломаться в пустой квартире.
Я строил нам планы, я видел как дети
гуляли по нашей с тобою планете,
но ты никогда не узнаешь об этом,
не буду терзать тебя,мучить с ответом,
Прошу лишь простить меня, когда-то однажды,
ведь я не смогу простить предательство дважды.

13.10.10.


Рецензии