Схожу с ума...

Схожу с ума реально или нет?
Весь мир большой полуночный бред,
Что казалось настоящим просто миф
И вызывает огромный негатив.

Всё надоело отправить бы во тьму,
Но к сожалению просто не могу,
Забыть простится и начать с начало,
Но думаю этого будет мало.

Везде хорошо там где нас нет
И дрожит в руке заряженный пистолет,
Зачем он нужен сам не знаю
Лишь знаю ,что многое теряю,

Знаю если нажать на спусковой курок
Раздастся выстрел на распутии дорог,
Лишь кровью землю замараю,
А истину так и не узнаю.


Рецензии