Уголовники в законе

Жили  -  были  три  БАНДИТА !
Ленин   ,  Сталин    и   Никита   !
Тирану   дали  денег ,  броневик .
Замаскировали    цель   и   лик .
Шпион    Россию    не   любил ,
На  радость   немцам  погубил .
Чтобы был наглядно  виден враг ,
Водрузил  "  КРОВАВЫЙ  " стяг .

Агент  -   жандармов   -   КОБА  ,
Откуда  на  народ  такая злоба ! ?
У  смерти   ненасытная   утроба ,
Россия   стала    в    виде   гроба .
Взял   косу    и    не   жалея " СИЛ "
Миллионы  он  безжалостно скосил .

Никита   продолжая    те   традиции
В    Венгрии     устроил    репетиции .
Расстрелял свободу , танками душил...
Не народ - Хрущев Никита так решил !
Свой   народ   он   тоже   не  " забыл  " :
Что  бы   сыты   были   все   от   пуза
Нужна   "   сплошная   "  КУКУРУЗА ..
В  общем  , ТРИ   крапленых "  ТУЗА  " .


Рецензии
Начальники пишут себе те законы, которые их устраивают.http://www.stihi.ru/2015/12/08/2169

Аркадий Гусельников   30.12.2015 05:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.