Судьба

И день ,и ночь ,и сумерки мечтаний
Бессмысленная грусть охваченная злом
Не деться нам от тех воспоминаний
Как смерть и жизнь обманутые сном.

Но умереть не означает путь окончить,
Это значит начинать движение сначала,
И только лишь судьба не может нам позволить
Закончить то, что было начато с провала...


Рецензии