Я привлеку энергию Вселенной

Подверженным влиянию лучей,
Не затаить бы зло средь мелочей.

Я привлеку энергию Вселенной
На серую тропу судьбы моей.
Там, на волне качаясь белопенной,
Мне ветер станет ближе всех речей.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.