Другими глазами

Застрял где-то между прошлым и будущем,
Но видя себя в высокую гору идущим,
Только для того ,что бы ринуться в низ
Мечтая за нырнуть в несмолкающий бриз.

Нету цели,а значит и жизни то нет,
Но это наш брезгливый секрет.
И остаётся общаться с бездушным листком бумаги
Выводя ручкой слова из собственной саги.

По тому как оказавшись в мире большом
Совершенно другим и не простым человеком,
Начнёшь понимать,что от туда,от куда падают небесные слёзы,
На много лучше видны обычные, людские грёзы.


Рецензии