Вечно молодой

Я выпил эликсир своей души напиток,
Вы никогда не узнаете на зависть дамам,
Я стану вечно молодым,
Вечно умным, вечно красивым,
Тело бренно, но тело духа вечно,
Я приду опять на эту землю,
Эдак лет через 500,
Приду что осталось позади,
Я останусь вечно молодым,
Я знаю я там был в вечном треугольнике,
В этой золотой пирамиде вечности.


Рецензии